Оранжевое рагу постное
Ингредиенты
Порций
4
1/2 Штука Тыква
Тыква
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
Зелень
Зелень
порция Сметанный соус
Сметанный соус
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.9 г |
энергии | 210.2 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Очистить и нарезать тыкву. Нарезать капусту тонкой соломкой.
![Очистить и нарезать тыкву. Нарезать капусту тонкой соломкой. Очистить и нарезать тыкву. Нарезать капусту тонкой соломкой.](/sites/default/files/srh_recipes/d141d3219600bb72684a45fdeebdf02b.jpg)
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать чеснок. Тыкву и капусту положить в кастрюлю, влить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности тыквы.
![Очистить и нарезать чеснок. Тыкву и капусту положить в кастрюлю, влить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности тыквы. Очистить и нарезать чеснок. Тыкву и капусту положить в кастрюлю, влить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности тыквы.](/sites/default/files/srh_recipes/00f864028ea5aec421561d6e16790585.jpg)
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и влить воду. Тушить под крышкой до полной готовности.
![Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и влить воду. Тушить под крышкой до полной готовности. Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и влить воду. Тушить под крышкой до полной готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/fb280089717cae6a3362e809999d7cb0.jpg)
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
![При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус. При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.](/sites/default/files/srh_recipes/f8720e0b29d3b95b84504695e6f59e11.jpg)
0 мин
Совет
Удобнее всего готовить рагу в кастрюле с толстым дном.
Комментарии