Оранжевое рагу постное
Ингредиенты
Порций
4
1/2 Штука Тыква
Тыква
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
Зелень
Зелень
порция Сметанный соус
Сметанный соус
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.9 г |
энергии | 210.2 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать тыкву. Нарезать капусту тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать чеснок. Тыкву и капусту положить в кастрюлю, влить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности тыквы.
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и влить воду. Тушить под крышкой до полной готовности.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
0 мин
Совет
Удобнее всего готовить рагу в кастрюле с толстым дном.
Комментарии