Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Омлет с красным жареным луком

25 мин
Легкий
250.9 kcal
3 октября 2024
52
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
1/2 Штука Красный лук
Красный лук

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 250.9 kcal
Жиры 14.4 г
волокно 0.6 г
белка 20 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 233.1 мг
Sugars 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Добавить в миску два яйца и подсолить по вкусу.

Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
0 мин
Шаг 4

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
0 мин
Шаг 5

Нарезать лук на средние кусочки.

Нарезать лук на средние кусочки.
0 мин
Шаг 6

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 7

Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.

Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.
0 мин
Шаг 8

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Французский луковый суп знаменит во всём мире. Но оказывается, что омлет по-французски тоже готовится с луком и получается очень вкусным и питательным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Цукини с чесноком — пошагово с фото от Maggi.ru

Цукини с чесноком

20 мин
Легкий
Курица, тушеная с овощами и нутом по-мароккански, рецепт с фото

Курица тушеная с овощами и нутом по-мароккански

Легкий
Освежающий ягодный щербет: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Ягодный щербет

Легкий
Медовые куриные крылышки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медовые куриные крылышки

1ч 10 мин
Легкий
Фарш по-деревенски с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш по-деревенски с квашеной капустой

Легкий
Классические блины на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классические блины на кефире

50 мин
Легкий