Омлет с красным жареным луком
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 250.9 kcal |
Жиры | 14.4 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 20 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 233.1 мг |
Sugars | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
![Подготовить все ингредиенты. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/ff8759e5bfd84c44e9d23bc3d3e22f83.jpg)
0 мин
Шаг 2
Добавить в миску два яйца и подсолить по вкусу.
![Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу. Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/7a773dd4e61f5b3f92f884db3c189c53.jpg)
0 мин
Шаг 3
Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
![Взбить венчиком до однородной массы и образования пены. Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.](/sites/default/files/srh_recipes/c133ea5a5aef7ce29ea87bcaf776e11f.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
![Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком. Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.](/sites/default/files/srh_recipes/70b34699258fc13af17520b717ad5c31.jpg)
0 мин
Шаг 5
Нарезать лук на средние кусочки.
![Нарезать лук на средние кусочки. Нарезать лук на средние кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/e164f9fba9301ecf006ff1ddd337f676.jpg)
0 мин
Шаг 6
Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.
![Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки. Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.](/sites/default/files/srh_recipes/be29a2d7528924e7502c0e348729af11.jpg)
0 мин
Шаг 7
Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.
![Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15. Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.](/sites/default/files/srh_recipes/a97cb2e6815c7be6f9c9eb5afcb29a72.jpg)
0 мин
Шаг 8
Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
![Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью. Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/2663d03ecf51d301fda3513c10f16306.jpg)
0 мин
Совет
Французский луковый суп знаменит во всём мире. Но оказывается, что омлет по-французски тоже готовится с луком и получается очень вкусным и питательным.
Комментарии