Омлет с красным жареным луком
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 250.9 kcal |
Жиры | 14.4 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 20 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 233.1 мг |
Sugars | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Добавить в миску два яйца и подсолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
0 мин
Шаг 4
Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
0 мин
Шаг 5
Нарезать лук на средние кусочки.
0 мин
Шаг 6
Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 7
Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.
0 мин
Шаг 8
Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Французский луковый суп знаменит во всём мире. Но оказывается, что омлет по-французски тоже готовится с луком и получается очень вкусным и питательным.
Комментарии