Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Омлет с грибами в сливках

15 мин
Легкий
370.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
3 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5 г
энергии 370.5 kcal
Жиры 26.2 г
волокно 0.7 г
белка 28.5 г
Насыщенные жиры 12 г
натрий 559 мг
Sugars 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Хорошо промойте шампиньоны.

Хорошо промойте шампиньоны.
0 мин
Шаг 2

Тонко нарежьте шампиньоны.

Тонко нарежьте шампиньоны.
0 мин
Шаг 3

Потрите сыр.

Потрите сыр.
0 мин
Шаг 4

На разогретую сковороду вылейте сливки и оставьте выпариваться. Добавьте шампиньоны и готовьте на сильном огне. В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, добавьте специи и снова хорошенько взбейте. Добавьте в грибы яичную смесь, слегка перемешайте, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте, постоянно проверяя, чтобы омлет не подгорел.

На разогретую сковороду вылейте сливки и оставьте выпариваться. Добавьте шампиньоны и готовьте на сильном огне. В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, добавьте специи и снова хорошенько взбейте. Добавьте в грибы яичную смесь, слег
0 мин

Совет

Нежный омлет с сочными шампиньонами в сливочном соусе.
Шампиньоны в сливочном соусе – сочное, аппетитное и ароматное сочетание, способное превратить любое блюдо из повседневного в праздничное. Сливки раскрывают богатый вкус грибов и дают особую кремовую текстуру, а сыр оттеняет их сладость. Этот омлет отличается питательностью, сочностью и нежным сливочным вкусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Вкусный салат простой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусный салат простой

30 мин
Легкий
Тонкие блины с диетической начинкой из куриного филе и яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины с диетической начинкой из куриного филе и яиц

Легкий
Кулеш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кулеш

40 мин
Легкий
Щука в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Щука в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Компот из сухофруктов без сахара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из сухофруктов без сахара

Легкий
Томатный суп с красной чечевицей и мясом, пошаговый рецепт с фото

Томатный суп с красной чечевицей и мясом

1ч 15 мин
Легкий