Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Омлет с грибами в сливках

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
3 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5 г
энергии 370.5 kcal
Жиры 26.2 г
волокно 0.7 г
белка 28.5 г
Насыщенные жиры 12 г
натрий 559 мг
Sugars 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Хорошо промойте шампиньоны.

Хорошо промойте шампиньоны.
0 мин
Шаг 2

Тонко нарежьте шампиньоны.

Тонко нарежьте шампиньоны.
0 мин
Шаг 3

Потрите сыр.

Потрите сыр.
0 мин
Шаг 4

На разогретую сковороду вылейте сливки и оставьте выпариваться. Добавьте шампиньоны и готовьте на сильном огне. В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, добавьте специи и снова хорошенько взбейте. Добавьте в грибы яичную смесь, слегка перемешайте, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте, постоянно проверяя, чтобы омлет не подгорел.

На разогретую сковороду вылейте сливки и оставьте выпариваться. Добавьте шампиньоны и готовьте на сильном огне. В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, добавьте специи и снова хорошенько взбейте. Добавьте в грибы яичную смесь, слег
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить