Омлет с грибами в сливках
Ингредиенты
| углеводы | 5 г |
| энергии | 370.5 kcal |
| Жиры | 26.2 г |
| волокно | 0.7 г |
| белка | 28.5 г |
| Насыщенные жиры | 12 г |
| натрий | 559 мг |
| Sugars | 3.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо промойте шампиньоны.
Шаг 2
Тонко нарежьте шампиньоны.
Шаг 3
Потрите сыр.
Шаг 4
На разогретую сковороду вылейте сливки и оставьте выпариваться. Добавьте шампиньоны и готовьте на сильном огне. В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, добавьте специи и снова хорошенько взбейте. Добавьте в грибы яичную смесь, слегка перемешайте, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте, постоянно проверяя, чтобы омлет не подгорел.
Совет
Нежный омлет с сочными шампиньонами в сливочном соусе.
Шампиньоны в сливочном соусе – сочное, аппетитное и ароматное сочетание, способное превратить любое блюдо из повседневного в праздничное. Сливки раскрывают богатый вкус грибов и дают особую кремовую текстуру, а сыр оттеняет их сладость. Этот омлет отличается питательностью, сочностью и нежным сливочным вкусом.