Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Омлет "конвертики с сыром"

20 мин
Легкий
488 kcal
13 декабря 2024
743
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Возьмите яйца посвежее, тогда омлет будет более эластичным.

Подготовьте ингредиенты. Возьмите яйца посвежее, тогда омлет будет более эластичным.
0 мин
Шаг 2

Сыр нарежьте тонкими прямоугольными кусочками размером примерно 3х5 см. Понадобится 9 кусочков (по 3 кусочка на каждые 2 яйца).

Сыр нарежьте тонкими прямоугольными кусочками размером примерно 3х5 см. Понадобится 9 кусочков (по 3 кусочка на каждые 2 яйца).
0 мин
Шаг 3

Разбейте в миску 2 яйца, посолите, поперчите, затем слегка взбейте вилкой или венчиком.

Разбейте в миску 2 яйца, посолите, поперчите, затем слегка взбейте вилкой или венчиком.
0 мин
Шаг 4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Рекомендуемый диаметр сковороды - 24 см. Вылейте в сковороду взбитые яйца, убавьте огонь и ждите около 2 минут, пока низ "схватится". На середину омлета выложите 3 ломтика сыра. Сверху на сыр положите 1/3 часть сливочного масла.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Рекомендуемый диаметр сковороды - 24 см. Вылейте в сковороду взбитые яйца, убавьте огонь и ждите около 2 минут, пока низ "схватится". На середину омлета выложите 3 ломтика сыра. Сверху на с
0 мин
Шаг 5

Лопаткой или вилкой заверните омлет с двух противоположных сторон, накрывая сыр. Далее подверните внутрь две оставшиеся стороны омлета, чтобы получился конвертик.

Лопаткой или вилкой заверните омлет с двух противоположных сторон, накрывая сыр. Далее подверните внутрь две оставшиеся стороны омлета, чтобы получился конвертик.
0 мин
Шаг 6

Переверните конвертик с сыром и жарьте еще около минуты с другой стороны. Таким же образом готовьте и остальные порции омлета с сыром. По желанию, подать омлет можно с помидорами и зеленью.

Переверните конвертик с сыром и жарьте еще около минуты с другой стороны. Таким же образом готовьте и остальные порции омлета с сыром. По желанию, подать омлет можно с помидорами и зеленью.
0 мин

Совет

Тонкие яичные лепешки получаются эластичными и мягкими, как блинчики, поэтому из них так удобно формировать конверты с любой начинкой. В этом рецепте мы предлагаем поместить в центр омлета тягучий расплавленный сыр с маслом для невероятно сливочного вкуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Курица с картошкой и грибами в горшочках, пошаговый рецепт с фото

Курица с картошкой и грибами в горшочках

1ч 15 мин
Легкий
Манты с индейкой и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с индейкой и картошкой

1ч 20 мин
Легкий
Цыганский борщ по старинному рецепту - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыганский борщ по старинному рецепту

1ч 30 мин
Средний
Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом: рецепт с фото

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

40 мин
Легкий
Жареные баклажаны с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные баклажаны с луком

30 мин
Легкий
Суп-гуляш из куриных крыльев - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-гуляш из куриных крыльев

45 мин
Средний