Оливье постный
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Постный оливье
Постный оливье
15 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
порция Зелень
Зелень
| углеводы | 33 г |
| энергии | 189.8 kcal |
| Жиры | 5.3 г |
| волокно | 8 г |
| белка | 6.5 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 2090 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
Шаг 2
Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Помидоры черри освободить от веточек и разрезать на половинки.
Шаг 3
Очистить и нарезать отваренные овощи кубиками.
Шаг 4
В большой емкости соединить все ингредиенты кроме помидоров черри, заправить постным майонезом или растительным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью, помидорами черри и болгарским перцем.
Совет
В постный оливье можно добавить каперсы и использовать маринованные или свежие огурцы.