
Оливье по-баварски
Ингредиенты
Порции
4
100 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
100 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
углеводы | 22.6 г |
энергии | 500.7 kcal |
Жиры | 36.2 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 21.6 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 2170.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон.

Шаг 2
Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками.

Шаг 3
Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.

Шаг 4
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

Совет
Обжаривайте бекон до хруста, чтобы добиться максимально интересной текстуры.