Оливье по-баварски
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
100 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.6 г |
энергии | 500.7 kcal |
Жиры | 36.2 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 21.6 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 2170.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон.
![Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон.](/sites/default/files/srh_recipes/c213ca4e606a6940ba253b92e0641e42.jpg)
0 мин
Шаг 2
Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками.
![Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками. Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/355028009a85e234b8004c7b5bd1caba.jpg)
0 мин
Шаг 3
Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.
![Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке. Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.](/sites/default/files/srh_recipes/edb10ec40da7c293bdae6e6b33f1f0f8.jpg)
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
![В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/aff28dd4d4f1f73cffff065569fb25e9.jpg)
0 мин
Совет
Обжаривайте бекон до хруста, чтобы добиться максимально интересной текстуры.
Комментарии