Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Оленина тушеная с овощами

1ч 30 мин
Средний
288.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный лук
Красный лук
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
750 граммы Оленина
Оленина
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 Штука Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 веточка Тимьян
Тимьян
1 веточка Розмарин
Розмарин
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19 г
энергии 288.1 kcal
Жиры 8.9 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 4

Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 5

Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.

0 мин
Шаг 6

Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.

0 мин
Шаг 7

Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.

0 мин
Шаг 8

Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.

0 мин

Совет

Уникальный вкус и аромат этому блюду придают MAGGI® На второе для гуляша, красное вино и запеченные овощи. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Треска, запеченная с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска, запеченная с помидорами

Легкий
Солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка

40 мин
Легкий
Диетический гуляш из куриной грудки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический гуляш из куриной грудки

45 мин
Легкий
Быстрая уха с минтаем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая уха с минтаем

35 мин
Легкий
Соус сациви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус сациви

45 мин
Легкий
Утка в духовке с чесноком - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Утка в духовке с чесноком

Легкий