Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Оленина по-дворянски

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Оленина
Оленина
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
75 граммы Шпик
Шпик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Хрен
Хрен
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 554.8 kcal
Жиры 39.5 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1,5 см.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с луком, картофелем и измельченным шпиком в течение 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

Долить воду и довести до кипения. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 40-50 мин. За 20 мин. до готовности добавить фасоль.

0 мин
Шаг 4

Добавить горчицу и хрен по вкусу. Тушёная оленина готова!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить