 
  Оладьи из тыквы и яблока
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    220 граммы Тыква
      
      Тыква
      
      180 граммы Яблоки
      
      Яблоки
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      2 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      1/3 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      2 Столовые ложки Мука
      
      Мука
      
      Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 21.1 г | 
| энергии | 125.9 kcal | 
| Жиры | 3.3 г | 
| волокно | 2.4 г | 
| белка | 4.7 г | 
| Насыщенные жиры | 1.5 г | 
| натрий | 31.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Тыкву и яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Добавить в массу яйцо, затем соль, сметану, разрыхлитель и сахар. Хорошо вымесить массу. Всыпать муку, снова перемешать.
Шаг 3
Масло разогреть. Выкладывать массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон.
Совет
Для большего аромата можно добавить в оладьи немного ванильного сахара или корицы.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  