Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Оладьи из тыквы и яблока

45 мин
Легкий
125.9 kcal
14 августа 2024
1332
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
220 граммы Тыква
Тыква
180 граммы Яблоки
Яблоки
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/3 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Мука
Мука
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Тыкву и яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Добавить в массу яйцо, затем соль, сметану, разрыхлитель и сахар. Хорошо вымесить массу. Всыпать муку, снова перемешать.

0 мин
Шаг 3

Масло разогреть. Выкладывать массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон.

0 мин

Совет

Для большего аромата можно добавить в оладьи немного ванильного сахара или корицы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Нежное куриное филе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Теплый салат с жареным халуми и апельсином: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Другие рецепты

Суп с куриными фрикадельками

25 мин
Легкий

Мягкое печенье на натуральном йогурте с молочным шоколадом

35 мин
Легкий

Рагу из зеленой фасоли

1ч 15 мин
Легкий

Мясные фрикадельки с клюквенным соусом

30 мин
Средний

Свежий салат "уолдорф"

25 мин
Легкий

Салат с тунцом и моцареллой

15 мин
Легкий