Пышные оладьи из тыквы
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
200 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.6 г |
энергии | 167.2 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Тыкву и картофель очистить и натереть на крупной тёрке вместе с кабачком.
0 мин
Шаг 2
Добавить яйца, муку, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Совет
Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Комментарии 2
А где соль? Без соли не вкусные получатся. Я делаю немного другие. Очень вкусные. 200 г кабачка 200 г тыквы 200 г картошки 200 г моркови. Все трем на крупной терке 1 2 ч.л. соли отжимаем и сливаем жидкость на кончике ножа мускатный орех 200-250 гр муки 3 яйца. Для любителей можно добавить 2-3 ст.л. предварительно замоченного белого изюма без косточек.
Любовь Двойнос, ваш рецепт интересный, а вот молоко вы добавляете или как, позвольте осведомится и уточнить.