 
  Оладьи из кабачков с сыром
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1 Штука Кабачок
      
      Кабачок
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      4 Столовые ложки Мука
      
      Мука
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      Соль
      
      Соль
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      | углеводы | 11.9 г | 
| энергии | 222.6 kcal | 
| Жиры | 16 г | 
| волокно | 2 г | 
| белка | 9 г | 
| Насыщенные жиры | 4.8 г | 
| натрий | 128.8 мг | 
| Sugars | 1.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Молодой кабачок хорошо промыть, обдать кипятком и крупно натереть. Положить в глубокую посуду, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать сок и переложить в чистую емкость.
Шаг 2
Сыр мелко натереть. Яйца слегка взбить при помощи вилки или венчика. Муку просеять при помощи сита.
Шаг 3
Приготовленные продукты добавить к кабачкам. По желанию поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 4
Сковороду хорошо разогреть, налить масла и ложкой выложить тесто. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Совет
Вкуснее всего кабачковые оладьи получаются из молодых плодов. Их можно подавать не только в качестве закуски или легкого ужина, но и как гарнир ко второму блюду.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  