Перейти к основному содержанию
Оладьи из кабачков с хлопьями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с хлопьями

12ч 30 мин
Легкий
258.2 kcal
14 августа 2024
159
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2.5 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Укроп
Укроп

Шаги приготовления

12ч 30 мин

Шаг 1

Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.

Шаг 2

Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.

Шаг 3

Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.

Шаг 4

Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.

Совет

Хлопьям понадобится некоторое время для набухания, поэтому рекомендуется замесить тесто вечером, а жарить уже с утра на завтрак.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Другие рецепты

Торт с бананами и сгущенкой

Средний

Щука, запеченная в духовке в фольге

50 мин
Легкий

Быстрая засолка форели

Легкий

Кутья с грецким орехом

1ч 30 мин
Легкий

Пышные блины на молоке

Легкий

Мясные крокеты

45 мин
Легкий