Оладьи из кабачков и тыквы
Ингредиенты
| углеводы | 31.4 г |
| энергии | 230.3 kcal |
| Жиры | 11.6 г |
| волокно | 4 г |
| белка | 4 г |
| Насыщенные жиры | 1.7 г |
| натрий | 76.9 мг |
| Sugars | 13.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок и тыкву вымыть, очистить кожицу и мелко натереть в глубокую емкость. Мяту хорошо промыть, несколько листочков измельчить при помощи блендера и вместе с медом добавить к кабачкам и тыкве.
Шаг 2
Банан вымыть, снять кожуру, хорошо размять при помощи вилки и добавить к овощам.
Шаг 3
Муку просеять. Соду погасить лимонным соком и вместе с мукой добавить к кабачкам и тыкве. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Сковороду нагреть на среднем огне, смазать маслом и столовой ложкой выложить тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
При подаче рекомендуется украсить веточками мяты.
Совет
Эти оладьи несомненно оценят вегетарианцы и любители низкокалорийного питания. Входящая в состав мята привнесет свежие нотки и поможет получить гастрономическое удовольствие истинным гурманам.