Окрошка на воде с сервелатом и лимоном
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Лимон
Лимон
250 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Укроп
Укроп
1.5 литры Вода
Вода
Соль
Соль
углеводы | 23.5 г |
энергии | 481.2 kcal |
Жиры | 33.4 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 22.9 г |
Насыщенные жиры | 14 г |
натрий | 623 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Картофель и яйца отварить до готовности. Нарезать небольшими кубиками сервелат, картофель, яйца, огурцы.
0 мин
Шаг 2
Рубленый лук и укроп растолочь в кастрюле. Добавить кубики сервелата, яиц, картофеля, огурцов, сметану. Посолить, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Залить в кастрюлю кипяченую воду, охлажденную в холодильнике, добавить дольки лимона. Все перемешать.
0 мин
Совет
Сервелат придает окрошке пикантный вкус. Рекомендуем украсить петрушкой.