Перейти к основному содержанию
Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

50 мин
Легкий
628 kcal
14 августа 2024
468
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Чечевица
Чечевица
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

С подливой MAGGI® готовить легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме жарка, разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.

Шаг 2

Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, перемешать и выставить режим тушение на 35 минут.

Совет

Добавьте пряную, ароматную зелень, чтобы придать свежесть и пикантность вашему блюду. Для получения более густого соуса, готовьте в режиме жарка 3 минуты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Курица в апельсиновом соке по-португальски

1ч 40 мин
Легкий

Воздушные пончики

30 мин
Легкий

Диетический бутерброд с филе индейки

Легкий

Куриная грудка с черносливом и луком

1ч 15 мин
Легкий

Кабачки запеченные с картофелем

50 мин
Легкий

Борщ из говядины и квашеной капусты

1ч 40 мин
Легкий