Обезжиренные сырники из творога
Ингредиенты
| углеводы | 16.8 г |
| энергии | 183.2 kcal |
| Жиры | 7.7 г |
| волокно | 1.4 г |
| белка | 12.4 г |
| Насыщенные жиры | 3.5 г |
| натрий | 513.2 мг |
| Sugars | 6.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, протрите творог через сито или терку - это придаст сырникам большую воздушность.
Шаг 2
Просейте муку и смешайте с творогом. Добавьте яйца, затем сахар и соль. Перемешайте тесто сначала ложкой, затем руками.
Шаг 3
Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в брикет и нарежьте ножом на одинаковые кусочки. Сформируйте из каждого кусочка сырник и обваляйте в муке.
Шаг 4
Растопите в сковороде масло, обжаривайте на среднем огне сырники 3-5 минут с каждой стороны до появления румяной корочки. Затем убавьте огонь до минимума и готовьте ещё по 4-5 минут с каждой стороны.
Совет
Вкусные сырники для тех, кто внимательно следит за своим рационом. Несмотря на то, что обезжиренные творог содержит меньше жиров и в целом блюдо получается полезнее, такие сырники не совсем диетические.