Перейти к основному содержанию
Ньокки с помидорами, баклажанами конфи и козьим сыром: рецепт с фото

Ньокки с помидорами, баклажанами конфи и козьим сыром

15 мин
Легкий
347.5 kcal
14 августа 2024
243
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
380 граммы Ньокки
Ньокки
1 Штука Баклажан
Баклажан
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

15 мин

Шаг 1

Промыть и нарезать помидоры черри пополам.Баклажаны промыть и нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить баклажаны в течение 10 минут. Добавить помидоры и перемешать.

Шаг 2

800 мл воды довести до кипения, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и сварить ньокки в течение 2 минут. Ньокки извлечь, бульон оставить. При подаче выложить ньокки, добавить овощи, полить каждую порцию половиной половника бульона и добавить ложку сыра сверху.

Совет

Козий сыр можно заменить любым мягким сливочным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Фаршированные перцы с грибами

30 мин
Легкий

Очень тонкие блины на воде и пшеничной муке

20 мин
Легкий

Рататуй пошаговый рецепт

1ч 30 мин
Легкий

Пикантное куриное барбекю

45 мин
Легкий

Простые макароны с курицей

20 мин
Легкий

Манты из говяжьего сердца

1ч 5 мин
Средний