Низкокалорийные блинчики на ржаной муке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Соль
      
      Соль
      
      1 Штука Яичный белок
      
      Яичный белок
      
      0.5 стакан Ржаная мука
      
      Ржаная мука
      
      250 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      | углеводы | 27.8 г | 
| энергии | 183.5 kcal | 
| Жиры | 4 г | 
| волокно | 9.5 г | 
| белка | 11.9 г | 
| Насыщенные жиры | 1.1 г | 
| натрий | 71.9 мг | 
| Sugars | 1.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Отделить белок от желтка.
  Шаг 2
Соединить яйцо с белком и перемешать венчиком.
  Шаг 3
Просеять муку в яичную массу.
  Шаг 4
Перемешать все венчиком, чтобы не было комочков.
  Шаг 5
Влить теплую воду.
  Шаг 6
Добавить растительное масло.
  Шаг 7
Готовые блинчики подавать с любым десертом.
  Совет
Все мы боимся за стройность своей фигуры, но иногда можно побаловать себя любимым блюдом. Приготовить низкокалорийные блинчики можно по поводу и без - ведь с таким рецептом наше вожделенное мучное блюдо становится очень легким и безвредным для фигуры!