Низкокалорийные блинчики на ржаной муке
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
0.5 стакан Ржаная мука
Ржаная мука
250 миллилитры Вода
Вода
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 27.8 г |
| энергии | 183.5 kcal |
| Жиры | 4 г |
| волокно | 9.5 г |
| белка | 11.9 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 71.9 мг |
| Sugars | 1.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Отделить белок от желтка.
Шаг 2
Соединить яйцо с белком и перемешать венчиком.
Шаг 3
Просеять муку в яичную массу.
Шаг 4
Перемешать все венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Влить теплую воду.
Шаг 6
Добавить растительное масло.
Шаг 7
Готовые блинчики подавать с любым десертом.
Совет
Все мы боимся за стройность своей фигуры, но иногда можно побаловать себя любимым блюдом. Приготовить низкокалорийные блинчики можно по поводу и без - ведь с таким рецептом наше вожделенное мучное блюдо становится очень легким и безвредным для фигуры!