Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Нежный суп из консервированной спаржи

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
440 граммы Спаржа консервированная
Спаржа консервированная
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 100.6 kcal
Жиры 4.8 г
белка 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Спаржу нарезать. В отдельной емкости смешать желток, муку и немного бульона. Затем, используя сито, постепенно ввести мучную смесь. Добавить спаржу, сливки, тщательно размешать суп. Довести до кипения и подавать горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Картошка с курицей и грибами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картошка с курицей и грибами в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Конвертики с семгой и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Конвертики с семгой и шпинатом

50 мин
Легкий
Салат из тыквы сквош - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из тыквы сквош

30 мин
Легкий
Запеченный картофель по-савойски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный картофель по-савойски

Легкий
Пирог с замороженной клюквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с замороженной клюквой

1ч 20 мин
Легкий
Бисквитный торт с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный торт с персиками

Легкий