
Нежный салат "мимоза" с ароматными овощами без сыра
Ингредиенты
углеводы | 11.8 г |
энергии | 244.3 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 18.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить овощи до мягкости.

Шаг 2
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.

Шаг 3
Мелко порезать лук. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

Шаг 4
Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой.

Шаг 5
В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом.

Шаг 6
Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом.

Шаг 7
Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.

Совет
Сочные овощи с ароматными специями, яйца, сладкий репчатый лук и сардина в собственном соку под лёгким майонезом создают богатый и нежный вкус салата «Мимоза», который не оставит никого равнодушным. Всего 60 минут — и праздничный салат уже на вашем столе!
По желанию в салат также можно добавить слой консервированной сладкой кукурузы (после слоя белков).