Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы

40 мин
Легкий
255.5 kcal
14 августа 2024
55
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1.75 литры Вода
Вода
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 стакан Чечевица
Чечевица
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 255.5 kcal
Жиры 13.8 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Мелко порезать лук. Разогреть в толстодонной кастрюле оливковое масло, добавить лук и обжарить до полупрозрачности.

Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Мелко порезать лук. Разогреть в толстодонной кастрюле оливковое масло, добавить лук и обжарить до полупрозрачности.
0 мин
Шаг 2

Добавить воду, кокосовое молоко, промытую чечевицу и брокколи. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

Добавить воду, кокосовое молоко, промытую чечевицу и брокколи. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 3

Варить 15–20 минут под крышкой или до готовности (мягкости) чечевицы. Пюрировать суп при помощи блендера.

Варить 15–20 минут под крышкой или до готовности (мягкости) чечевицы. Пюрировать суп при помощи блендера.
0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам и дополнить измельчённым зелёным луком, миндальными хлопьями и сухариками.

Разлить суп по тарелкам и дополнить измельчённым зелёным луком, миндальными хлопьями и сухариками.
0 мин

Совет

Сочетание брокколи, репчатого лука, зелёной чечевицы, кокосового молока и ароматных специй создают гармоничное блюдо с яркой подачей. Приготовьте зелёный крем-суп с кокосовым молоком и оцените его по достоинству.
Чтобы суп приобрёл ещё более гладкую и нежную консистенцию, перед подачей протрите его через мелкое сито.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Острые маринованные огурцы с хреном, чесноком и перцем чили - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острые маринованные огурцы с хреном, чесноком и перцем чили

4ч 40 мин
Средний
Салат с виноградом и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с виноградом и сельдереем

30 мин
Легкий
Свинина, запеченная в сладком чили соусе, подробное приготовление с фото

Свинина запеченная в сладком чили соусе

1ч 5 мин
Легкий
Рыбные тефтели с рисом в духовке - подробное приготовление с фото от Maggi

Рыбные тефтели с рисом в духовке

Средний
Филе палтуса с грибами — рецепт с фото от Maggi.ru

Филе палтуса с грибами

30 мин
Легкий
Свиной стейк на гриле в травяном маринаде - рецепт с фото от Магги

Свиной стейк на гриле в травяном маринаде

25 мин
Легкий