Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами
Ингредиенты
углеводы | 80.7 г |
энергии | 742.9 kcal |
Жиры | 45.4 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 27.2 г |
натрий | 197.6 мг |
Инструкции
Взбить яйца с сахаром, просеить муку с разрыхлителем и солью, добавляем ванильный экстракт.
Молоко нагреваем с маслом до закипания и аккуратно вливаем в бисквитную смесь. Перемешать и выложить в подготовленную разъемную форму.
Готовый бисквит разрезать на три равные части.
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом. Перекладываем крем в отсадочной мешок и ставим в холодильник.
Сахарный песок высыпаем в ягоды, измельченные блендером. Варить джем до густоты и ставим остывать.
На корж выдавить из мешка крем так, чтобы борта получились чуть выше, чем середина.
Выложить джем сверху на крем и накрыть вторым коржом. Сделаем так со следующим слоем и остатками крема покрываем весь торт.
Украшаем торт сверху ягодами.
Совет
Сливочный творожный сыр, напоминающий перетертый в пасту жирный творог, очень полюбился кондитерам и стал основой многих кремов. Рецепт крема-чиз для торта прекрасно сочетается с бисквитными коржами, выпечкой из безе и песочного теста.