Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами

10ч
Легкий
742.9 kcal
14 августа 2024
509
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
135 граммы Мука
Мука
30 граммы Какао порошок
Какао порошок
120 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
165 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
6 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
1 щепотка Соль
Соль
250 граммы Черная смородина
Черная смородина
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
350 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 граммы Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.7 г
энергии 742.9 kcal
Жиры 45.4 г
волокно 4.8 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 27.2 г
натрий 197.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10ч
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, просеить муку с разрыхлителем и солью, добавляем ванильный экстракт.

0 мин
Шаг 2

Молоко нагреваем с маслом до закипания и аккуратно вливаем в бисквитную смесь. Перемешать и выложить в подготовленную разъемную форму.

0 мин
Шаг 3

Готовый бисквит разрезать на три равные части.

0 мин
Шаг 4

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом. Перекладываем крем в отсадочной мешок и ставим в холодильник.

0 мин
Шаг 5

Сахарный песок высыпаем в ягоды, измельченные блендером. Варить джем до густоты и ставим остывать.

0 мин
Шаг 6

На корж выдавить из мешка крем так, чтобы борта получились чуть выше, чем середина.

0 мин
Шаг 7

Выложить джем сверху на крем и накрыть вторым коржом. Сделаем так со следующим слоем и остатками крема покрываем весь торт.

0 мин
Шаг 8

Украшаем торт сверху ягодами.

0 мин

Совет

Сливочный творожный сыр, напоминающий перетертый в пасту жирный творог, очень полюбился кондитерам и стал основой многих кремов. Рецепт крема-чиз для торта прекрасно сочетается с бисквитными коржами, выпечкой из безе и песочного теста.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Хачапури в лаваше – пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Хачапури в лаваше

15 мин
Легкий
Цветная глазурь для печенья - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Цветная глазурь для печенья

10 мин
Легкий
Кабачки фаршированные рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки фаршированные рыбой

35 мин
Легкий
Брауни с вишней и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брауни с вишней и орехами

Легкий
Мраморный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мраморный пирог

1ч 10 мин
Легкий
Гуляш вегетарианский с грибами - пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш вегетарианский с грибами

45 мин
Средний