Нежные сырники из творога с ванилью
Ингредиенты
| углеводы | 43.7 г |
| энергии | 415.1 kcal |
| Жиры | 17.8 г |
| волокно | 0.5 г |
| белка | 20.1 г |
| Насыщенные жиры | 4.4 г |
| натрий | 1036.3 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог жирностью 5% слегка размять вилкой в более или менее однородную массу.
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.
Шаг 3
Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.
Шаг 4
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
Шаг 5
Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.
Совет
В простом рецепте ванильных сырников гармонично сочетаются легкий творог, яичный желток, ванильный сахар, пшеничная мука, сахар и соль. Побалуйте себя и своих близких домашним завтраком и приготовьте сырники по этому рецепту. Простоту и быстроту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Для еще более насыщенного аромата сырников используйте ванильный сахар с содержанием натуральной ванили.