Нежная курица в сырном кляре
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 3.1 г |
энергии | 1357.8 kcal |
Жиры | 76.7 г |
белка | 154.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см.
0 мин
Шаг 2
В миске взбить яйцо. Обмакнуть грудки в яйцо, затем обвалять в предварительно натертом сыре.
0 мин
Шаг 3
Положить подготовленные грудки в сырном кляре в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами. Жарить на среднем огне в сковороде (без масла) по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в тертый сыр можно добавить 50 г измельченных орехов (фундук, миндаль, грецкие) или кунжут.