Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Нежная курица с зеленым горошком

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Мука
Мука
6 столовые ложки Вода
Вода
700 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.2 г
энергии 1244 kcal
Жиры 80.3 г
волокно 11.3 г
белка 92.6 г
Насыщенные жиры 20.5 г
натрий 347.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу промыть, разрубить на небольшие кусочки, потушить в сотейнике на масле

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сотейник муку и 3 ст.л воды, всыпать горошек, лук, морковку, и тушить 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить сахар, соль и еще немного воды. Оставить тушиться еще минут 10.

0 мин

Совет

Для этого блюда не обязательно брать целую курицу, подойдут голени или филе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Курица в перце в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в перце в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Тушеный кабачок с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеный кабачок с болгарским перцем

45 мин
Легкий
Классическая пицца капричиоза - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая пицца капричиоза

Легкий
Тарталетки со сладкой начинкой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки со сладкой начинкой

Легкий
Рецепт рыбы по-монастырски в духовке - рецепт с фото от Maggi

Рыба по-монастырски

1ч 20 мин
Легкий
Шоколадный десерт с маскарпоне - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный десерт с маскарпоне

30 мин
Легкий