Нежная курица с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Мука
Мука
6 столовые ложки Вода
Вода
700 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.2 г |
энергии | 1244 kcal |
Жиры | 80.3 г |
волокно | 11.3 г |
белка | 92.6 г |
Насыщенные жиры | 20.5 г |
натрий | 347.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу промыть, разрубить на небольшие кусочки, потушить в сотейнике на масле
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сотейник муку и 3 ст.л воды, всыпать горошек, лук, морковку, и тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить сахар, соль и еще немного воды. Оставить тушиться еще минут 10.
0 мин
Совет
Для этого блюда не обязательно брать целую курицу, подойдут голени или филе.
Комментарии