Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Нежная икра из кабачков без помидоров

50 мин
Легкий
89.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
750 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 89.1 kcal
Жиры 6.2 г
белка 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Кабачки нарезать мелкими кубиками.

Кабачки нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Очистить крупные лук, морковь. Нарезать мелкими кубиками. Измельчить очищенный чеснок.

Очистить крупные лук, морковь. Нарезать мелкими кубиками. Измельчить очищенный чеснок.
0 мин
Шаг 3

Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить морковь и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.

Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить морковь и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить чеснок, кабачки, перемешать и тушить до готовности (мягкости) всех овощей под крышкой.

Добавить чеснок, кабачки, перемешать и тушить до готовности (мягкости) всех овощей под крышкой.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и перемешать. Снять с огня, пюрировать блендером (по желанию).

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и перемешать. Снять с огня, пюрировать блендером (по желанию).
0 мин

Совет

Если хотите перекусить легким и ароматным блюдом, которое также прекрасно подойдет к обеду или ужину, тогда рецепт кабачковой икры с чесноком и специями - это то, что вам нужно. Простой рецепт из шести ингредиентов, который легко приготовить всего за 50 минут. Попробуйте приготовить кабачковую икру и оцените ее легкую текстуру и богатый вкус.
Если в процессе тушения овощи начнут пригорать, добавьте к ним немного горячей воды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Запеченная рыба в кокотницах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная рыба в кокотницах

30 мин
Легкий
Блины с курицей и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с курицей и помидорами

40 мин
Легкий
Соус песто с кинзой и кедровыми орешками — рецепт с фото от Maggi.ru

Соус песто с кинзой и кедровыми орешками

20 мин
Легкий
Рулетики из кабачков с творожным сыром и чесноком — рецепт с фото

Рулетики из кабачков с сыром и перцем

25 мин
Легкий
Венский ростбиф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венский ростбиф

40 мин
Легкий