Нежная икра из кабачков без помидоров
Ингредиенты
Порций
6
750 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.9 г |
энергии | 89.1 kcal |
Жиры | 6.2 г |
белка | 2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Кабачки нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Очистить крупные лук, морковь. Нарезать мелкими кубиками. Измельчить очищенный чеснок.
0 мин
Шаг 3
Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить морковь и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавить чеснок, кабачки, перемешать и тушить до готовности (мягкости) всех овощей под крышкой.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и перемешать. Снять с огня, пюрировать блендером (по желанию).
0 мин
Комментарии