Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Насыщенный мясной бульон из свинины

1ч 20 мин
Легкий
221.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1.5 литры Вода
Вода
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 221.1 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 1.8 г
белка 30.8 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 109.4 мг
Sugars 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.
0 мин
Шаг 2

Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.

Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.
0 мин
Шаг 3

Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Шаг 4

Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
0 мин
Шаг 5

При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.

При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин

Совет

Такой бульон станет отличной основой для супа. Но его можно употреблять и как самостоятельное блюдо! Запеченные овощи отдадут свой вкус и аромат, поэтому после приготовления бульона их уже не получится использовать.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Пряные баклажаны с чесночным маринадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряные баклажаны с чесночным маринадом

15 мин
Легкий
Сытные блинчики с грибами и ветчиной — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Легкий
Печенье из фундука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье из фундука

30 мин
Легкий
Салат с уткой и апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с уткой и апельсином

35 мин
Легкий
Сельдь под шубой без свеклы - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сельдь под шубой без свеклы

Средний
Пирог с яблоками и сливой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с яблоками и сливой

45 мин
Легкий