Насыщенный мясной бульон из свинины
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 221.1 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 30.8 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 109.4 мг |
Sugars | 2.9 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.
![Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи. Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.](/sites/default/files/srh_recipes/33a21694c20eb9f0708baf2ecbdecd08.jpg)
Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.
![Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир. Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.](/sites/default/files/srh_recipes/297df0116eb0539ba0ceb6a8c3c0b62f.jpg)
Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
![Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.](/sites/default/files/srh_recipes/aaceb317d2d77448a5d6d746365d319a.jpg)
Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
![Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/374cc0ca5481535545819fcd6aba8e70.jpg)
При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.
![При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью. При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/09d6eb6c26e9bf406400f5d89222d602.jpg)
Совет
Такой бульон станет отличной основой для супа. Но его можно употреблять и как самостоятельное блюдо! Запеченные овощи отдадут свой вкус и аромат, поэтому после приготовления бульона их уже не получится использовать.
Комментарии