Наполеон со сгущенкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.1 г |
энергии | 272.6 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 5.3 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 109.2 мг |
Инструкции
Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить слоеное тесто.
![Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить слоеное тесто. Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить слоеное тесто.](/sites/default/files/srh_recipes/76378f9d92c2241259ad74e868b43601.jpg)
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник 40х20 см. Разрезать пополам, разделить и поставить выпекаться на противне в духовку на 20 минут, пока тесто не пропечется.
Сделать заварной крем: взбить яйца, добавить к ним сахар и муку. Поставить на медленный огонь молоко, влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Снять с огня и дать остыть, аккуратно вбить в тесто размягченное сливочное масло.
![Раскатать слоеное тесто в прямоугольник 40х20 см. Разрезать пополам, разделить и поставить выпекаться на противне в духовку на 20 минут, пока тесто не пропечется.
Сделать заварной крем: взбить яйца, добавить к ним сахар и муку. Поставить на медленный ого Раскатать слоеное тесто в прямоугольник 40х20 см. Разрезать пополам, разделить и поставить выпекаться на противне в духовку на 20 минут, пока тесто не пропечется.
Сделать заварной крем: взбить яйца, добавить к ним сахар и муку. Поставить на медленный ого](/sites/default/files/srh_recipes/f18f5e7fd191d281cbc844b6c7281f5c.jpg)
Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
![Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.](/sites/default/files/srh_recipes/3177f91d8638d97abd242a6ea92f6162.jpg)
Разрезать коржи вдоль, промазать вареной сгущенкой и кремом и сложить в трехъярусный торт, четвертый корж покрошить сверху.
![Разрезать коржи вдоль, промазать вареной сгущенкой и кремом и сложить в трехъярусный торт, четвертый корж покрошить сверху. Разрезать коржи вдоль, промазать вареной сгущенкой и кремом и сложить в трехъярусный торт, четвертый корж покрошить сверху.](/sites/default/files/srh_recipes/6109e565e5988583ec0a7f29f4c665da.jpg)
Украсить свежими ягодами. Подать на стол к чаю.
![Украсить свежими ягодами. Подать на стол к чаю. Украсить свежими ягодами. Подать на стол к чаю.](/sites/default/files/srh_recipes/b98e7760125fbd9a5663bc8caa23e011.jpg)
Совет
Все ингредиенты вы найдете в ближайшем магазине и легко испечете торт для своих родных на обычной кухне.
Комментарии