Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Наполеон домашний

Сложный
233.2 kcal
11 декабря 2024
29
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Мука
Мука

Инструкции

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить слоеное тесто.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить слоеное тесто.
0 мин
Шаг 2

Раскатать слоеное тесто в прямоугольник 40х20 см. Разрезать пополам, разделить и поставить выпекаться на противне в духовку приблизительно на 20 минут, пока тесто не пропечется.
Сделать заварной крем: взбить яйца, добавить к ним сахар и муку. Поставить на медленный огонь молоко, влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Снять с огня и дать остыть, аккуратно вбить в тесто размягченное сливочное масло.

Раскатать слоеное тесто в прямоугольник 40х20 см. Разрезать пополам, разделить и поставить выпекаться на противне в духовку приблизительно на 20 минут, пока тесто не пропечется.
Сделать заварной крем: взбить яйца, добавить к ним сахар и муку. Поставить н
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

Запекать в духовке 20 минут,  пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
0 мин
Шаг 4

Разрезать коржи вдоль, промазать кремом и сложить в трехъярусный торт, четвертый корж покрошить сверху.

Разрезать коржи вдоль, промазать кремом и сложить в трехъярусный торт, четвертый корж покрошить сверху.
0 мин
Шаг 5

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Покупное тесто перед выпечкой надо разморозить и дать ему подняться. Выпекайте на пергаменте и не беспокойтесь о крошках: они пойдут на декорацию вашего наполеона.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Блины

Рецепты блинов

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Омлет "сыт на 100 лет" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет "сыт на 100 лет"

15 мин
Легкий
Быстрые малосольные огурцы с горчицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые малосольные огурцы с горчицей

20 мин
Легкий
Блины с тушеной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с тушеной рыбой

40 мин
Средний
Тушеная говядина с кинзой и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина с кинзой и базиликом

Легкий
Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой: рецепт с фото

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

2ч 20 мин
Легкий
Итальянская яблочная кростата – пошаговый рецепт с фото от Maggi

Яблочная кростата

Легкий