
Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке
Ингредиенты
Порции
2
500 граммы Свиная шея
Свиная шея
3 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами поможет приготовить любимое блюдо просто и по-домашнему вкусно!Специальный пакет для запекания позволяет мясу оставаться сочным и ароматным, сохраняет все его натуральные вкусы и при этом не требует добавления масла.
углеводы | 51.5 г |
энергии | 702.5 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 51.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 45 мин
Шаг 1
Мясо (можно взять любое мясо для гуляша) вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 2
Разогреть духовку до 150 °С. Морковь, картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Все ингредиенты сложить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами, добавить специи из нижней части и тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания (чтобы узел пакета остался снаружи) и запекать в духовке около 90 минут.
Шаг 5
Осторожно открыть пакет и переложить содержимое в кастрюлю. При необходимости добавить немного воды, чтобы образовался соус. Запечённое мясо с овощами рекомендуем подавать с гречневой кашей.
Совет
Мясо, запечённое под овощами в духовке – это отличная идея для рагу.