Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Свиная шея
Свиная шея
3 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51.5 г |
энергии | 702.5 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 51.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
105 min
Шаг 1
Мясо (можно взять любое мясо для гуляша) вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 150 °С. Морковь, картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Все ингредиенты сложить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами, добавить специи из нижней части и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания (чтобы узел пакета остался снаружи) и запекать в духовке около 90 минут.
0 мин
Шаг 5
Осторожно открыть пакет и переложить содержимое в кастрюлю. При необходимости добавить немного воды, чтобы образовался соус. Запечённое мясо с овощами рекомендуем подавать с гречневой кашей.
0 мин
Комментарии