Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо в горшочках по-французски

(1)
1ч 20 мин
Легкий
154.2 kcal
14 августа 2024
1617
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Майонез
Майонез
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

На дно горшочка выложить картофель, добавить MAGGI® Прованские травы. Затем выложить мясо, смазать майонезом и добавить еще приправы MAGGI® Прованские травы. Далее выложить лук, смазать майонезом. Повторить все слои.

0 мин
Шаг 4

Смешать сыр с майонезом и чесноком. Сверху каждого горшочка добавить сырную смесь.

0 мин
Шаг 5

Запекать в духовке мясо по французски в горшочках при 160 градусах 60 минут.

0 мин

Совет

Мясо по-французски в горшочках в духовке - это не только отличный рецепт мягко и сочного мяса с аппетитной сырной корочкой, но и оригинальный способ подачи блюда на стол. Мясо в горшочках прекрасно дополнит меню для фуршета, разнообразит ежедневный и привычный рацион, станет отличным решением для посиделок с друзьями или принесет новую традицию обедов по выходным для всей семьи. Для быстрого приготовления мяса в горшочках воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото - и результат превзойдет все ожидания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Сельдь под шубой с желатином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь под шубой с желатином

Сложный
Салат с ананасами, черносливом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с ананасами, черносливом и сыром

1ч 30 мин
Легкий
Диетическая индейка с овощами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Диетическая индейка с овощами на сковородке

1ч 30 мин
Легкий
Салат "ветчина с кукурузой" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ветчина с кукурузой"

30 мин
Легкий
Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе — рецепт с фото

Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

50 мин
Легкий
Песочный пирог с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с ревенем

Легкий