Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо в горшочках по-французски

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Майонез
Майонез
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 154.2 kcal
Жиры 5.8 г
белка 13.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

На дно горшочка выложить картофель, добавить MAGGI® Прованские травы. Затем выложить мясо, смазать майонезом и добавить еще приправы MAGGI® Прованские травы. Далее выложить лук, смазать майонезом. Повторить все слои.

0 мин
Шаг 4

Смешать сыр с майонезом и чесноком. Сверху каждого горшочка добавить сырную смесь.

0 мин
Шаг 5

Запекать в духовке мясо по французски в горшочках при 160 градусах 60 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить