Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски в духовке из говядины

40 мин
Средний
388.7 kcal
14 августа 2024
16
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
50 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Помидоры
Помидоры
80 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 388.7 kcal
Жиры 23.8 г
белка 38.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Мясо вымыть, подготовить панировочные сухари и майонез.

Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Мясо вымыть, подготовить панировочные сухари и майонез.
0 мин
Шаг 2

Антрекоты из говядины отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить антрекоты на противне, сверху выложить помидоры.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

Антрекоты из говядины отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить антрекоты на противне, сверху выложить помидоры.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол, украсив помидорами черри.

Подать на стол, украсив помидорами черри.
0 мин

Совет

Мясо по-французски – отличный выбор для плотного и вкусного обеда. Его настолько просто готовить, что справится даже начинающий кулинар – никаких особых умений не потребуется. А результат гарантированно будет отличным.
Очень удобно использовать в этом рецепте антрекоты из говядины. Однако если вы хотите можно заменить говядину на куриные грудки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Толстые блинчики с яблоком - пошаговый быстрый рецепт с фото от Maggi.ru

Толстые блинчики с яблоком

15 мин
Средний
Куриные тефтели в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные тефтели в сметанном соусе

Средний
Грибная икра с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная икра с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Тарталетки с грибами, курицей и сыром — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с грибами, курицей и сыром

30 мин
Легкий
Постные блины с хурмой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины с хурмой

30 мин
Средний
Крем-суп из шпината с копченым лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из шпината с копченым лососем

30 мин
Легкий