Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски в аэрогриле

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
120 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
120 миллилитры Майонез
Майонез
120 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5 г
энергии 512 kcal
Жиры 41.9 г
волокно 0.8 г
белка 28.4 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 498.9 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Свинину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу и разрезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить мясо, смазать майонезом и выложить лук, затем грибы. Смазать майонезом и обильно посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Закрыть форму фольгой и запекать в аэрогриле при температуре 160 градусов 50 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить