Мясо по-французски в аэрогриле
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5 г |
энергии | 512 kcal |
Жиры | 41.9 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 28.4 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 498.9 мг |
Sugars | 2.3 г |
Инструкции
Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Свинину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу и разрезать на небольшие кусочки.
В форму для запекания выложить мясо, смазать майонезом и выложить лук, затем грибы. Смазать майонезом и обильно посыпать сыром.
Закрыть форму фольгой и запекать в аэрогриле при температуре 160 градусов 50 минут.
Совет
Мясо по-французски в аэрогриле - это удивительно простой рецепт, который легко приготовить из самых распространенных продуктов. А отсутствие масла при приготовлении делает блюдо менее калорийным. Чтобы мясо стало более сочным и мягким, разрезайте его поперек волокон.
Комментарии