Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с шампиньонами

50 мин
Легкий
384.4 kcal
12 июля 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
320 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.6 г
энергии 384.4 kcal
Жиры 14 г
волокно 1.1 г
белка 57.6 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 228.1 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Мясо помыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем отбить свинину с двух сторон. Добавить соль и перец по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Мясо обильно смазать майонезом, сверху выложить тонко нашинкованный лук и нарезанные по вкусу грибы.

0 мин
Шаг 3

Следующем слоем выложить помидоры, нарезанные кружками. Затем обильно посыпать сыром, натертым на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовке при 160 градусах 40 минут. При подаче украсить мелко нарезанной зеленью

0 мин

Совет

Мясо по-французски в духовке с шампиньонами может стать вашей визитной карточкой на любых праздниках или семейных торжествах. Отличительная черта рецепта сочного мяса с шампиньонами - это простота приготовления и доступность продуктов. Для разнообразия вкуса блюда вы можете подобрать большое количество вариаций этого рецепта. Мясо по-французски можно приготовить пошагово как со свежими шампиньонами, так и с маринованными грибами, добавлять сезонные овощи и любые сорта мяса. В этом рецепте с фото мы расскажем, как приготовить запеченное мясо под сырной шапкой с грибами шампиньонами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Щи с грибами по‑монастырски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи с грибами по‑монастырски

Легкий
Летний винегрет с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Летний винегрет с квашеной капустой

30 мин
Легкий
Картофельная запеканка с мясом в духовке - рецепт с фото от Магги

Картофельная запеканка с мясом в духовке

Средний
Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью: рецепт с фото

Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью

30 мин
Средний
Постнoе грибное жаркое  с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постнoе грибное жаркое с картошкой

Легкий
Курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком – рецепт с фото

Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

50 мин
Легкий