Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с кабачком

Легкий
456.4 kcal
14 августа 2024
223
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Майонез
Майонез
300 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Сыр нужно натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими колечками.

0 мин
Шаг 2

Кабачки промыть и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 3

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты. Затем выложить на разделочную доску и отбить.

0 мин
Шаг 4

Противень смазать маслом, выложить куски мяса слегка внахлест. Мясо посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить лук, затем картофель, обжаренные кабачки и помидоры. Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Закрыть форму фольгой и запекать в духовке мясо по-французски при 200 градусах 40 минут. Затем снять фольгу и запекать мясо до золотистой сырной корочки.

0 мин

Совет

Мясо по-французски с кабачками в духовке - это еще одно отступление от классического рецепта. Всего одна простая замена в ингредиентах - и у вас на ужин знакомое блюдо с новинкой вкуса, но столь же сочное, аппетитное и с идеальной сырной корочкой, как и классика. С помощью нашего простого рецепта с фото с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Попробуйте приготовить мясо по французски с кабачком - и результат вас не разочарует.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель

2ч 10 мин
Легкий
Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой

1ч 15 мин
Легкий
Салат щетка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат щетка

15 мин
Легкий
Острое лечо подомашнему с луком и чесноком - рецепт с фото от Магги

Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком

1ч 30 мин
Легкий
Омлет с брокколи, цукини и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с брокколи, цукини и чесноком

25 мин
Легкий
Варенье из тыквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из тыквы и брусники

1ч 30 мин
Легкий