Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с кабачком

Легкий
456.4 kcal
14 августа 2024
95
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Майонез
Майонез
300 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 456.4 kcal
Жиры 34.1 г
волокно 2.8 г
белка 24.7 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 376 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Сыр нужно натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими колечками.

0 мин
Шаг 2

Кабачки промыть и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 3

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты. Затем выложить на разделочную доску и отбить.

0 мин
Шаг 4

Противень смазать маслом, выложить куски мяса слегка внахлест. Мясо посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить лук, затем картофель, обжаренные кабачки и помидоры. Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Закрыть форму фольгой и запекать в духовке мясо по-французски при 200 градусах 40 минут. Затем снять фольгу и запекать мясо до золотистой сырной корочки.

0 мин

Совет

Мясо по-французски с кабачками в духовке - это еще одно отступление от классического рецепта. Всего одна простая замена в ингредиентах - и у вас на ужин знакомое блюдо с новинкой вкуса, но столь же сочное, аппетитное и с идеальной сырной корочкой, как и классика. С помощью нашего простого рецепта с фото с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Попробуйте приготовить мясо по французски с кабачком - и результат вас не разочарует.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Нежные рыбные тефтели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные рыбные тефтели

45 мин
Легкий
Рулет медовый с бананом — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулет "медовый с бананом"

1ч 20 мин
Легкий
Легкие ажурные блинчики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкие ажурные блинчики

20 мин
Легкий
Свиной шашлык в маринаде с уксусом и минеральной водой — рецепт с фото

Свиной шашлык в маринаде с уксусом и минеральной водой

45 мин
Легкий
Закуска из свеклы и гороха - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска из свеклы и гороха

25 мин
Легкий
Щи с опятами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи с опятами

Легкий