Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски на сковороде

(1)
30 мин
Легкий
300.7 kcal
14 августа 2024
485
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сыр
Сыр
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Укроп
Укроп
1.5 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 300.7 kcal
Жиры 13.7 г
белка 31.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 3

На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить мясо, добавить 1,5 ч. л. приправы MAGGI® Прованские травы. Сверху выложить картофель.

0 мин
Шаг 4

Смешать сыр со сметаной и выложить поверх картошки. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 10 минут. При подаче украсьте мелко нарезанным укропом.

0 мин

Совет

Традиционно мясо по-французски запекают в духовке, чтобы получить знаменитую сырную корочку. Но зачастую возникают ситуации, когда нет необходимых условий для готовки, например, отсутствует духовой шкаф. Тогда, используя этот простой пошаговый рецепт с фото, вы можете приготовить изумительное мясо по-французски на обычной сковородке. Кроме того, это не только простой рецепт вкусного мяса, но и отличный вариант для быстрого и сытного ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Апельсиновый фреш - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Апельсиновый фреш

15 мин
Легкий
Черешня в собственном соку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Черешня в собственном соку

30 мин
Легкий
Салат c рукколой, редисом и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат c рукколой, редисом и помидорами

20 мин
Легкий
Суп постная солянка с грибами и фасолью, подробное приготовление с фото

Суп солянка с грибами и фасолью постная

Средний
Гарнир из спагетти с сыром и травами — пошагово с фото от Maggi.ru

Гарнир из спагетти с сыром и травами

30 мин
Средний
Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром

40 мин
Легкий