Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски из свинины с майонезом

40 мин
Средний
320 kcal
14 августа 2024
202
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.

Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры. 
Соединить M
0 мин
Шаг 3

Подать на стол, украсив зеленью.

Подать на стол, украсив зеленью.
0 мин

Совет

Что может быть проще, доступнее и вкуснее запеченного мяса? Мясо по-французски – отличный вариант для праздничного ужина с друзьями или рядового обеда в кругу семьи.
Оптимальный выбор – готовить мясо по-французски из шейки. Мясо получится сочным и мягким. Мучная панировка сохранит сочность мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Оладьи из кабачков и картофеля: пошаговый рецепт с фото от Магги

Оладьи из кабачков и картофеля

40 мин
Легкий
Рулет из лаваша с сыром — рецепт рулета из лаваша с сыром | maggi.ru

Рулет из лаваша с сыром

55 мин
Легкий
Мясные фрикадельки с клюквенным соусом — пошагово с фото от Maggi.ru

Мясные фрикадельки с клюквенным соусом

30 мин
Средний
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами - рецепт с фото от Магги

Кабачки фаршированные фаршем и грибами

1ч 15 мин
Легкий
Легкий торт с бананами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий торт с бананами

Легкий
Ростбиф из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ростбиф из говядины в духовке

Средний