Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски из курицы

(1)
50 мин
Легкий
426.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
180 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Имбирь
Имбирь
Соль
Соль
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 426.3 kcal
Жиры 28.3 г
волокно 0.6 г
белка 37.6 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 336.2 мг
Sugars 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно
филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, выложить лук и имбирь. Сверху выложить кусочки филе, добавить соль и перец по вкусу. Далее выложить помидоры, сверху смазать майонезом и обильно посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовке мясо по французски из курицы при 180 градусах 40 минут.

0 мин

Совет

Запеченное куриное мясо по-французски - это вкусное лакомство с сырной корочкой для всей семьи. Невероятно ароматное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса, приготовленного в духе, не только украсит любой праздничный стол, но и принесет разнообразие в повседневный рацион. В этом рецепте с фото мы пошагово расскажем о всех тонкостях приготовления мяса по-французски из курицы в духовке. А благодаря простоте приготовления и доступности необходимых ингредиентов - мясо по-французски из курицы может стать настоящей визитной карточкой на вашей кухне.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Цветная капуста и брокколи с пармезаном - рецепт с фото от Магги

Цветная капуста и брокколи с пармезаном

45 мин
Легкий
Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем - рецепт от Магги

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

40 мин
Средний
Пышные сырники на рисовой муке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные сырники на рисовой муке

25 мин
Легкий
Творожная пасха на вареном сгущенном молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная пасха на вареном сгущенном молоке

8ч 30 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с фруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с фруктами

2ч 20 мин
Средний
Рыбные котлеты с начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбные котлеты с начинкой

50 мин
Легкий