Мясо по-французски из курицы
Ингредиенты
углеводы | 3.7 г |
энергии | 426.3 kcal |
Жиры | 28.3 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 37.6 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 336.2 мг |
Sugars | 1.7 г |
Инструкции
Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно
филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом, выложить лук и имбирь. Сверху выложить кусочки филе, добавить соль и перец по вкусу. Далее выложить помидоры, сверху смазать майонезом и обильно посыпать сыром.
Запекать в духовке мясо по французски из курицы при 180 градусах 40 минут.
Совет
Запеченное куриное мясо по-французски - это вкусное лакомство с сырной корочкой для всей семьи. Невероятно ароматное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса, приготовленного в духе, не только украсит любой праздничный стол, но и принесет разнообразие в повседневный рацион. В этом рецепте с фото мы пошагово расскажем о всех тонкостях приготовления мяса по-французски из курицы в духовке. А благодаря простоте приготовления и доступности необходимых ингредиентов - мясо по-французски из курицы может стать настоящей визитной карточкой на вашей кухне.