Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Средний
658.2 kcal
14 августа 2024
200
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Свиная рулька
Свиная рулька
0.5 стакан Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 столовая ложка Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
порция Хрен
Хрен
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Отварить рульку до полной готовности — примерно 3–4 часа. Оставить охлаждаться, пока рулька не станет тёплой, но не холодной (это важно!).

Отварить рульку до полной готовности — примерно 3–4 часа. Оставить охлаждаться, пока рулька не станет тёплой, но не холодной (это важно!).
0 мин
Шаг 2

Освободить мясо от кости.

Освободить мясо от кости.
0 мин
Шаг 3

Аккуратно отделить кожу и разложить на пищевой плёнке. На коже равномерно разложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.

Аккуратно отделить кожу и разложить на пищевой плёнке. На коже равномерно разложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.
0 мин
Шаг 4

На мясо выложить зелёный горошек и посыпать сушёными помидорами, копчёной паприкой, листочками розмарина и тимьяна. При помощи плёнки свернуть рулет и плотно обернуть этой же плёнкой. Поместить рулет в холодильник, установить на него груз.

На мясо выложить зелёный горошек и посыпать сушёными помидорами, копчёной паприкой, листочками розмарина и тимьяна. При помощи плёнки свернуть рулет и плотно обернуть этой же плёнкой. Поместить рулет в холодильник, установить на него груз.
0 мин
Шаг 5

Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу с хреном или горчицей. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая плёнки, в течение 12–18 часов.

Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу с хреном или горчицей. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая плёнки, в течение 12–18 часов.
0 мин

Совет

Вместо консервированного зелёного горошка вы можете использовать замороженный, отварив его предварительно в слегка подсоленной воде и слив жидкость.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Оладьи из кабачков и картофеля: пошаговый рецепт с фото от Магги

Оладьи из кабачков и картофеля

40 мин
Легкий
Рулет из лаваша с сыром — рецепт рулета из лаваша с сыром | maggi.ru

Рулет из лаваша с сыром

55 мин
Легкий
Мясные фрикадельки с клюквенным соусом — пошагово с фото от Maggi.ru

Мясные фрикадельки с клюквенным соусом

30 мин
Средний
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами - рецепт с фото от Магги

Кабачки фаршированные фаршем и грибами

1ч 15 мин
Легкий
Легкий торт с бананами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий торт с бананами

Легкий
Ростбиф из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ростбиф из говядины в духовке

Средний