Перейти к основному содержанию
Мясной рулет из свиной рульки с зеленым горошком по-деревенски — пошагово с фото от Maggi.ru

Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Средний
658.2 kcal
14 августа 2024
281
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Свиная рулька
Свиная рулька
0.5 стакан Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 столовая ложка Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
порция Хрен
Хрен
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Отварить рульку до полной готовности — примерно 3–4 часа. Оставить охлаждаться, пока рулька не станет тёплой, но не холодной (это важно!).

Шаг 1 - Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Шаг 2

Освободить мясо от кости.

Шаг 2 - Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Шаг 3

Аккуратно отделить кожу и разложить на пищевой плёнке. На коже равномерно разложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.

Шаг 3 - Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Шаг 4

На мясо выложить зелёный горошек и посыпать сушёными помидорами, копчёной паприкой, листочками розмарина и тимьяна. При помощи плёнки свернуть рулет и плотно обернуть этой же плёнкой. Поместить рулет в холодильник, установить на него груз.

Шаг 4 - Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Шаг 5

Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу с хреном или горчицей. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая плёнки, в течение 12–18 часов.

Шаг 5 - Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Совет

Вместо консервированного зелёного горошка вы можете использовать замороженный, отварив его предварительно в слегка подсоленной воде и слив жидкость.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постные тыквенные блины на миндальном молоке

30 мин
Легкий

Торт с черносливом и взбитыми сливками

1ч 15 мин
Легкий

Бельгийский суп с курицей и сливками

1ч 20 мин
Легкий

Барашек по-андалузски

Легкий

Закуска с копченым лососем

50 мин
Легкий

Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой

30 мин
Средний