Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Средний
658.2 kcal
14 августа 2024
14
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Свиная рулька
Свиная рулька
0.5 стакан Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 столовая ложка Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
порция Хрен
Хрен
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 658.2 kcal
Жиры 39.3 г
белка 66.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Отварить рульку до полной готовности — примерно 3–4 часа. Оставить охлаждаться, пока рулька не станет тёплой, но не холодной (это важно!).

Отварить рульку до полной готовности — примерно 3–4 часа. Оставить охлаждаться, пока рулька не станет тёплой, но не холодной (это важно!).
0 мин
Шаг 2

Освободить мясо от кости.

Освободить мясо от кости.
0 мин
Шаг 3

Аккуратно отделить кожу и разложить на пищевой плёнке. На коже равномерно разложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.

Аккуратно отделить кожу и разложить на пищевой плёнке. На коже равномерно разложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.
0 мин
Шаг 4

На мясо выложить зелёный горошек и посыпать сушёными помидорами, копчёной паприкой, листочками розмарина и тимьяна. При помощи плёнки свернуть рулет и плотно обернуть этой же плёнкой. Поместить рулет в холодильник, установить на него груз.

На мясо выложить зелёный горошек и посыпать сушёными помидорами, копчёной паприкой, листочками розмарина и тимьяна. При помощи плёнки свернуть рулет и плотно обернуть этой же плёнкой. Поместить рулет в холодильник, установить на него груз.
0 мин
Шаг 5

Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу с хреном или горчицей. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая плёнки, в течение 12–18 часов.

Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу с хреном или горчицей. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая плёнки, в течение 12–18 часов.
0 мин

Совет

Вместо консервированного зелёного горошка вы можете использовать замороженный, отварив его предварительно в слегка подсоленной воде и слив жидкость.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Варенье из лесной малины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из лесной малины

Легкий
Луковые кольца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковые кольца

30 мин
Легкий
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Утка с рисом в духовке

3ч 30 мин
Легкий
Морковный салат с арахисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковный салат с арахисом

30 мин
Легкий
Уха из семги праздничная, пошаговый рецепт с фото

Уха из семги праздничная

Средний
Базовый бисквит в духовке без крахмала - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Базовый бисквит в духовке без крахмала

40 мин
Средний