Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясной рулет из говядины и свинины с овощами

Средний
346.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.2 г
энергии 346.3 kcal
Жиры 26.5 г
белка 22.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Болгарский перец нарезать соломкой.

Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.

Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.
0 мин
Шаг 4

Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 5

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
0 мин

Совет

Если вы планируете разрезать рулет только на другой день, уберите его в холодильник, завёрнутым в пергамент.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами, пошаговый рецепт с фото

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами

30 мин
Легкий
Шарлотка с замороженной вишней - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Пирог с кизилом

Легкий
Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцом и семгой — пошагово с фото от Maggi.ru

Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцами и семгой

20 мин
Средний
поморские щи из квашеной капусты с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий
Медальоны из индейки в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из индейки в кляре

45 мин
Легкий
Нежный кекс "любимый" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный кекс "любимый"

Легкий