Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясной рулет из говядины и свинины с овощами

Средний
346.3 kcal
14 августа 2024
102
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Болгарский перец нарезать соломкой.

Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.

Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.
0 мин
Шаг 4

Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 5

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
0 мин

Совет

Если вы планируете разрезать рулет только на другой день, уберите его в холодильник, завёрнутым в пергамент.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ароматный шашлык с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный шашлык с мятой

3ч 40 мин
Легкий
Гороховый суп на сметане с гренками и беконом - рецепт с фото от Магги

Гороховый суп на сметане с гренками и беконом

1ч 30 мин
Легкий
Щавель соленый - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щавель соленый

20 мин
Легкий
Борщ царский с маслинами и осетриной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ царский с маслинами и осетриной

Легкий
Канапе с лососем и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Канапе с лососем и огурцом

15 мин
Легкий
Чай с мятой и сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай с мятой и сухофруктами

15 мин
Легкий