Мясной рулет из говядины и свинины с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.2 г |
энергии | 346.3 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 22.1 г |
Инструкции
Болгарский перец нарезать соломкой.
![Болгарский перец нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой.](/sites/default/files/srh_recipes/dba545ef54ddd90f69c6199f9e80afaf.jpg)
Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.
![Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.](/sites/default/files/srh_recipes/a21e551f1a6ae36e52a2841dc993e114.jpg)
Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.
![Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет. Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.](/sites/default/files/srh_recipes/473c982bf3b40f7ec5a599ccdd1bd75a.jpg)
Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.
![Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/e0cebb6cd25c89351cb02a836734cc48.jpg)
Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
![Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов. Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.](/sites/default/files/srh_recipes/285645be68dcdebd971cfe89cdb2a55b.jpg)
Совет
Если вы планируете разрезать рулет только на другой день, уберите его в холодильник, завёрнутым в пергамент.
Комментарии