Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Мясной пирог с кабачком

Средний
561.2 kcal
14 августа 2024
81
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
400 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Миндаль
Миндаль
Базилик
Базилик
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Манка
Манка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Выложить тесто на рабочую поверхность. Кабачок и морковь очистить и натереть на терке. Миндаль измельчить. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.

Выложить тесто на рабочую поверхность. Кабачок и морковь очистить и натереть на терке.  Миндаль измельчить.  Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Соединить мясной фарш с кабачками, морковью, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, миндаль, сыр и перемешать. При желании добавить чеснок.

Соединить мясной фарш с кабачками, морковью, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, миндаль, сыр и перемешать. При желании добавить чеснок.
0 мин
Шаг 3

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог смазать маслом и подать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.

Готовый пирог смазать маслом и подать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.
0 мин

Совет

Вместо кабачка можно использовать цуккини, а сыр подходит любой: моцарелла, пармезан - решать вам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Киш с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киш с курицей

Легкий
Венгерский суп-гуляш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венгерский суп-гуляш

1ч 30 мин
Легкий
Пирожки с фаршем и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирожки с фаршем и картошкой

Легкий
Томатный суп "бистро" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатный суп "бистро"

25 мин
Легкий
Пирог с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с креветками

1ч 20 мин
Легкий
Хлебные палочки с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлебные палочки с сыром

30 мин
Легкий