Перейти к основному содержанию
Мясная лазанья сочная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная лазанья сочная

40 мин
Средний
743.5 kcal
14 августа 2024
83
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 граммы Курица
Курица
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
1 стакан Вода
Вода
0.5 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

С помощью MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара можно приготовить популярную пасту всего из трёх ингредиентов за 15 минут.Специальный микс трав и специй придаст соусу нежную текстуру и особенный аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

Шаг 1 - Мясная лазанья сочная

Шаг 2

Маслины нарезать колечками. Нарезать вареную курицу небольшими кусочками. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить говяжий и куриный фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Добавить в фарш кусочки курицы. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

Шаг 2 - Мясная лазанья сочная

Шаг 3

Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, маслины, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

Шаг 3 - Мясная лазанья сочная

Шаг 4

Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Шаг 4 - Мясная лазанья сочная

Шаг 5

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

Шаг 5 - Мясная лазанья сочная

Совет

Для блюд средиземноморской кухни нужно использовать зеленый базилик. Фиолетовый базилик подходит в основном для блюд кавказской кухни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Солянка с копченой курицей и сосисками и базиликом

Средний

Брускетта с помидорами и творожным сыром

20 мин
Легкий

Березовый квас с вишней и мятой

72ч
Легкий

Салат с пекинской капустой и кукурузой

15 мин
Легкий

Запеченная баранина с медом и миндалём

1ч 30 мин
Легкий

Запеканка из макарон с фаршем

45 мин
Средний