Мягкое печенье для завтрака
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    180 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      120 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      350 граммы Мука
      
      Мука
      
      1 столовая ложка Ванилин
      
      Ванилин
      
      1/3 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 46.9 г | 
| энергии | 407.7 kcal | 
| Жиры | 21.7 г | 
| волокно | 4.7 г | 
| белка | 9 г | 
| Насыщенные жиры | 12.3 г | 
| натрий | 199.8 мг | 
| Sugars | 15.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
  Шаг 2
Взбить масло с сахаром в однородную массу, затем добавить яйцо и снова взбить. Небольшими порциями добавить муку, соль и ванилин и замесить мягкое тесто.
  Шаг 3
Переложить тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить на противень. Запекать в духовке 15-20 минут.
  Шаг 4
Подать на стол к чаю.
  Совет
Обратите внимание на то, что яйца должны быть идеально свежими. В магазинах снова появились лампы для проверки яиц - если сомневаетесь, то лучше проверьте!