Морской черт запеченный в духовке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Морской черт
      
      Морской черт
      
      150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
      
      Алкогольный напиток, вино, стол, белый
      
      100 миллилитры Кокосовое молоко
      
      Кокосовое молоко
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      20 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 чайная ложка Карри
      
      Карри
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 3.2 г | 
| энергии | 287.5 kcal | 
| Жиры | 16.3 г | 
| белка | 25 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Нарезать морского черта кубиками и обжарить в масле. приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить белое вино, кокосовое молоко и карри. Варить около 5 минут на среднем огне, непрерывно помешивая.
Шаг 2
Сковороду с морским чертом снять с огня и остудить до комнатной температуры. Добавить 1 целое яйцо и желтки. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести их в сковороду с рыбой. Разлить полученную смесь по формам для запекания и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов на 10 минут.
Совет
Морской черт – относится к деликатесным рыбам с великолепным вкусом, большим содержанием белка, ненасыщенной жирной кислоты. Особенно популярна рыба во Франции, предлагаем Вам один из рецептов приготовления изысканного французского блюда.