Морс из замороженной клюквы
Ингредиенты
Порций
1
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
250 граммы Клюква
Клюква
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.9 г |
энергии | 231.1 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 9 г |
белка | 1.2 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 25.4 мг |
Sugars | 40.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Клюкву промыть, полностью разморозить и измельчить в блендере. Отжать из получившегося пюре сок.
0 мин
Шаг 2
Жмых и сахар добавить в воду, довести до кипения и процедить.
0 мин
Шаг 3
Смешать клюквенный сок и получившийся сладкий напиток, нагреть до 50 градусов и дать остыть.
0 мин
Совет
Подавайте клюквенный морс со льдом, можно украсить напиток листиками мяты.
Комментарии