Морс из замороженной клюквы
Ингредиенты
Порции
1
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
250 граммы Клюква
Клюква
| углеводы | 59.9 г |
| энергии | 231.1 kcal |
| Жиры | 0.3 г |
| волокно | 9 г |
| белка | 1.2 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 25.4 мг |
| Sugars | 40.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Клюкву промыть, полностью разморозить и измельчить в блендере. Отжать из получившегося пюре сок.
Шаг 2
Жмых и сахар добавить в воду, довести до кипения и процедить.
Шаг 3
Смешать клюквенный сок и получившийся сладкий напиток, нагреть до 50 градусов и дать остыть.
Совет
Подавайте клюквенный морс со льдом, можно украсить напиток листиками мяты.