Перейти к основному содержанию
Морс из замороженной клюквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из замороженной клюквы

Легкий
231.1 kcal
11 июля 2024
301
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
250 граммы Клюква
Клюква

Шаги приготовления

Шаг 1

Клюкву промыть, полностью разморозить и измельчить в блендере. Отжать из получившегося пюре сок.

Шаг 2

Жмых и сахар добавить в воду, довести до кипения и процедить.

Шаг 3

Смешать клюквенный сок и получившийся сладкий напиток, нагреть до 50 градусов и дать остыть.

Совет

Подавайте клюквенный морс со льдом, можно украсить напиток листиками мяты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Запеченная паста с лососем, в лимонном конфи

35 мин
Легкий

Круассаны со сгущенкой

35 мин
Легкий

Цыганский борщ по старинному рецепту

1ч 30 мин
Средний

Котлета фаршированная сыром и зеленью

30 мин
Легкий

Засолка икры горбуши

20 мин
Легкий

Сытный грибной суп с "ушками"

Легкий