Морс из клюквы и малины
Ингредиенты
Порции
1
230 граммы Клюква
Клюква
170 граммы Малина
Малина
1 литр Вода
Вода
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
| углеводы | 287.8 г |
| энергии | 1123 kcal |
| Жиры | 1.4 г |
| волокно | 19.3 г |
| белка | 3.1 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 28.8 мг |
| Sugars | 256.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Клюкву и малину промыть, смешать с сахаром в кастрюле, немного размять ягоды.
Шаг 2
Влить воду и вскипятить при постоянном помешивании, варить около получаса.
Шаг 3
Остудить, процедить и подавать к столу.
Совет
В процессе приготовления в ягодный напиток можно добавить немного тертой лимонной цедры.