Морс из клюквы и малины
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    230 граммы Клюква
      
      Клюква
      
      170 граммы Малина
      
      Малина
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      1 стакан Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      | углеводы | 287.8 г | 
| энергии | 1123 kcal | 
| Жиры | 1.4 г | 
| волокно | 19.3 г | 
| белка | 3.1 г | 
| Насыщенные жиры | 0 г | 
| натрий | 28.8 мг | 
| Sugars | 256.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Клюкву и малину промыть, смешать с сахаром в кастрюле, немного размять ягоды.
Шаг 2
Влить воду и вскипятить при постоянном помешивании, варить около получаса.
Шаг 3
Остудить, процедить и подавать к столу.
Совет
В процессе приготовления в ягодный напиток можно добавить немного тертой лимонной цедры.