Перейти к основному содержанию
Морс из клюквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из клюквы и брусники

Легкий
104 kcal
11 июля 2024
866
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
1 литр Вода
Вода
80 граммы Клюква
Клюква
100 граммы Брусника
Брусника
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

Шаг 1

Клюкву и бруснику промыть и измельчить в блендере. Отжать из получившегося пюре сок.

Шаг 2

Жмых и сахар добавить в воду, довести до кипения, процедить и дать остыть.

Шаг 3

Смешать ягодный сок и получившийся сладкий напиток.

Совет

Сахар в этот напиток можно добавлять по вкусу, добиваясь необходимого вам вкуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой

45 мин
Легкий

Азу по-татарски в горшочках

Легкий

Паста с тунцом

35 мин
Легкий

Киш со сливочно-творожной начинкой и вишней

1ч 30 мин
Легкий

Нежный яблочный пирог

1ч 30 мин
Легкий

Классическая солянка с капустой и сосисками

50 мин
Легкий