Морковные котлеты с яйцом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Манка
Манка
0.5 стакан Вода
Вода
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 53.6 г |
энергии | 407.8 kcal |
Жиры | 16.8 г |
белка | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить морковь. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2
Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. Соединить с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить яйцо и манку и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3
Сформировать небольшие котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

0 мин
Совет
К морковным котлетам можно подать рассыпчатый рис или булгур.