Морковные котлеты с манкой и сыром
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Манка
Манка
100 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 54.3 г |
энергии | 463 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить морковь. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2
Натереть сыр. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. Соединить с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить яйцо, сыр и манку и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 3
Сформировать небольшие котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

0 мин
Совет
Котлеты можно жарить на сковородке или запекать в духовке.