Морковно-яблочный салат
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Яблоки
Яблоки
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Лимон
Лимон
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.8 г |
энергии | 191.7 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке. Лимон выжать и полученный сок смешать с тёртыми морковью, яблоками и мелко нарезанным зелёным луком.
0 мин
Шаг 2
Йогурт смешать с растительным маслом и МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, добавить к морковно-яблочной смеси и всё хорошо перемешать. Разложить в высокие стеклянные креманки.
0 мин
Совет
Для этого салата лучше брать яблоки твердых сортов. Чтобы разнообразить вкус блюда, можно добавить сельдерей и измельченные орехи.
Комментарии